Не шутка шутка

Сколко мерзости вокруг, сколько горя...
Молодые не поймут, с нами споря...
Это, впрочем, хорошо, для чего им
Знать о том, как трудно жить нам и гоим?

Мы супругов узнаём при разводе,
Как наследство поделить? - братья вроде...
Друга можно раскусить при цунами,
А детей мы познаём стариками.

Но зато вот идиот в стане "визборов"
Узнаваем так легко!.. В ходе выборов.


Рецензии