49. ПонТемия

Она давно во мне спала
-Коварства полная змея ,
Точила зуб на злобу дня ,
На кольцах выполняла "Па"
***
Порой в Паскалях не щадя
Давила бронхи существа ,
Вся неизвестная сама
- "шерше ля фам" нам как всегда
Подсказку выдаёт судьба
***
Банально градусник с утра
Суёт под мышку медсестра ,
Симптом размыт ,но суть ясна:
- На Пан-Де-Ми открыл глаза
***
Свой злой диагноз огласил ,
Дышать хочу ,но нет уж сил
И тушка бренная моя
С клеймом бунтарским скобаря
Замрёт возможно в этот раз
Не толерантное для Вас


Рецензии