Семнадцатое июня 2021 г

Замечательный восход -
Ясно Солнышко - встаёт!
Ветерок его встречает -
Ветви с нежностью качает.

Голубых небес атлас -
Низ неоновый сейчас, -
Ярко светится корона!
Пульс Светила - чётко, ровно,

А на маковицах храма -
Отраженье! Очень рано -
Всего-навсего пять-тридцать!
Мне давно уже не спится, -

Гости - тихо-мирно спят, -
Только - носики сопят, -
Вдоволь Волга укачала -
Царство сонное настало

В десять вечера - уснули
После ужина бабули.
А вот мне совсем не спится -
Продолжаю колготиться:

Собрались ведь в кои веки!
Буду делать чебуреки, -
Фирма веников - не вяжет!
Начинаю и пусть гаджет

Передаст друзьям приветы, -
С четвергом, июнем, летом
И отличного - здоровья! -
Ваша - искренне, с любовью!


Рецензии