Верю в Бога Любви и Свободы

Я не верю в еврейского бога,
То, что мне приписать норовят.
Я не верю в японского бога,
В бога, что прославлён у бурят.

Я не верю в российского бога,
И индийскому нет веры мне.
У меня чуть другая дорога,
От других она чуть в стороне.

Мой Господь Тот, что создал народы,
Все народы Свои на земле.
Верю в Бога Любви  и свободы,
Что распялся за всех на Кресте...

Иудея нет больше, нет эллина,
Нет раба и свободного нет.
Во Христа покрестили намеренно,
Чрез Него всем народам дан Свет.

Быть не может богов у нас много,
Это мы люди Божии все.
Я уверовал в Бога живого,
Он во всех и во мне, и в тебе.


Рецензии