Бог не раз вас удивит

Бог не раз удивит вас Своей милостью и любовью.

В тот момент, когда вы будете бояться заслуженного

наказания, Он примет вас в Свои тёплые Отцовские

объятия.



Когда вы будете ждать заслуженный выговор, Он

милостиво промолчит, а когда вы будете уверены,

что сейчас Он точно будет молчать, услышите

столько слов любви и нежного признания в Его к

вам симпатии, что слёзы сокрушения и благодарности

будут вашими неприметными спутниками.



Когда вы видите, слышите, слушаете и направлены

всеми  фибрами своей души единственно к Тому,

Кто для вас всё в этой жизни. Кто есть для вас сама

Жизнь - к вашему Создателю, Творцу неба и земли,

Небесному Отцу, отдавшему за нашу возможность

быть с Ним в вечности Своего Сына на смерть, тогда

ваше сердце переполняется благодарностью:



Спасибо, Папа, что воскрес

Твой Сын.

Спасибо, что живу теперь я

Им

Спасибо, что по милости

Твоей

святой, водим(а) я Духом здесь

Твоим

и я живой(ая)...


Рецензии