Катерина

Катя-Катя, Катерина -
Это вам не балерина,
Это вам не прима-дива -
Очень Катенька красива!

Это вам не оперетта -
Летом Катенька раздета,
А зимою носит шубку -
То ль в серьёз, а то ли в шутку!

Летом ездит на моря -
Не нужны ей слесаря!
Ей милее солнце, пляж
И лакей, а может паж!

И бармен у барной стойки,
Море, лес и неустойки!
Фитнес, клубы, вечеринки -
Её парни, как с картинки!

Птица счастья - Катеринка!
Не плетёт она корзинки
И не вяжет рукавиц -
Ловит в небе лишь синиц!

А зимой она грустит -
То болеет, то скорбит...
Ропщет Катя, что зима -
Вьюга Кате не мила!

Осенью - ей в "огород" -
"Урожай" давно уж ждёт!
А весной - поёт, цветёт!
Загорает круглый год!

16.06.2021 АК
 


Рецензии