Душа

Душа - не просто обитательница в теле,
Существованием неплотной параллели
Она жива...   На первый взгляд - не очевидна...
Витальность её мерности -
Глубинна...

Душа бесхитростна, мудра, благочестива...
Души дыхание любовно, милосердно...
Не горделивая, проста, трудолюбива...
Щедра,  отзывчива,   добра, в труде - усердна...

Животворит, Одушевляет ход событий,
Зовёт найти себя,  осуществить  раскрытие...

Улыбки, жесты наполняет благо-чистым,
Проникновенным, благодарным бескорыстием...

Гармонизует то, что тело ощущает,
Предчувствий опыт, побуждений импульс,  знания...
Язык души -  изящен, сердцем принимаем,
Обращено к душе души   повествованиe.


Рецензии
Бессмертна она с Богом в тесной связи,
Ликует от красот небесной бязи,
Но от грехов беспутных угасает...
И в покаяньи к Богу припадает!

Благослови тебя Господи, Светочка, спасибо! 💞🙏🌹
Заходи в гости! ))..

Людмила Светлова 3   19.06.2021 12:52     Заявить о нарушении