Матрица. З. Суркова

На мысль  поставлена печать

Чтоб рабством волю покорять

Сломить  и опустить  на дно

С  Уставом  Божьим  заодно

Давно   программа   задана

Для  серых   создана   она

И  ум  давно утратил  честь

Он нужен, чтобы спать и есть


Рецензии