Тебя гитара соблазняла

Тебя гитара соблазняла, 
Когда рыдала у костра.
Ты в танце будто бы играла.
Мы были вместе до утра

Звучали нежные мотивы
Сводили всех они с ума.
А искры над костром игривы,
Когда о них звучат слова.
    Пр-в
Гитара шестиструнная
рыдай, рыдай в ночи.
Пусть ночи эти лунные
заменят три свечи.
Луна пусть окунётся
нам освещая пруд, 
Когда волна коснется,
с тобой мы будем тут.

Сегодня вместе до рассвета
Побыть хотели мы с тобой.
Ведь есть одна всего примета, 
И ты в ней будешь только мой.

Вдаль наша звездочка упала, 
Оставив в небе только след.
Пора для нас уже настала, 
Найти на всё пора ответ.


Рецензии