Мои желания

Желания мои, мечты и цели,
А также то, как вижу мир -
Одна утопия всё в целом,
Один лишь призрачный эфир...

Не может быть всё идеально,
Не может зла на свете быть...
Иначе как тогда реально
Добро нам будет отличить

Вот! Вы заметили? По Фрейду
Я опечаталась сейчас
Второй столбец, вторая строчка
Всё! Рифма не идёт... Абзац!!!

17.06.2021
04:45
(делать человеку нечего...лучше б спала)


Рецензии