такси

«такси»       (17.06.2021г.)


в такси удобно не сижу
в него хожу, спускаясь с лестниц
таксист болтлив - я не жужжу
и выхожу, куда доеду

в такси удобно не сидится
в нем пара сотен колесниц
из-под колёс асфальт дымится
не до накрашенных ресниц

не тот маршрут девайс предложит
и горожане едут здесь
в такси удобство пояс гложет
анатомическая взвесь


Рецензии