Свети

Свети, свет солнца не погаснет,
Лишь ярче будет с каждым днём твоя душа.
Моя же в умилении погрязнет,
Едва коснувшись Вас,едва дыша.

Дыши в меня своим чудным пороком,
Ведь до сих пор всем было невдомёк,
Что мы нашли друг друга ненароком,
Что перед чувством нашим этот мир поблёк.

Разлей в меня свою святую слабость,
И опустись чуть ниже предо мной,
Моя любовь ты и моя усталость,
Как просто и непросто быть с тобой.

Я растворюсь в тебе, отдам всю силу,
Лелеять, нежить, холить буду до конца,
Ведь до сих пор я никого так не любила,
Безумной нежностью окутала пыльца.


Рецензии
Какое сильное признание! Очень понравилось! Здравствуйте, Ольга!)))

Ил Тимофеев   24.07.2021 14:21     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Ил Тимофеев! Спасибо! Извините за поздно!

Ольга Маркарян   19.08.2021 22:56   Заявить о нарушении