Будет день, будет ночь...

Будет день , будет ночь,
Будет радость и смех, и печалей поток, все что мне уготовано временем.
И о  радостном  или грустном, будет новое стихотворение
Трудно счастье обресть,  когда грусть да печаль , ухватились за плечи и держатся.
Ты с открытой душой, а они за спиной улыбаются,  рожами мерзкими.
Я бегу от тоски, а она по пятам, как дешёвая девка, волочится
Не дает ни вздохнуть ,ни крылами взмахнуть,
Постою в тишине в одиночестве.
Гляну в думах на пройденный путь и  пойду, дверь закрыв в своё прошлое.
Будет день, будет ночь, за закатом рассвет глянет в окна мои и хорошее , с запоздалым такси , в дом тихонько войдёт и  исчезнут все беды непрошенные.


Рецензии