Легко почувствовать...

"Легко ..."

Легко почувствовать биение травы
О первый солнца луч, нагрянувший внезапно ...
И прикоснуться вскольз к брегам Невы,
Текущим идеально лучезарно ...

Легко поймать отсветы крыльев пчёл,
Что мед душистый ловко собирают ...
И насладиться ароматом смол,
Которые по древу вниз стекают ...

Легко поймать гармонию дождя,
Стучащего по радуге счастливо ...
И разогнать эмоции себя,
Смотреть на мир застенчиво, пытливо ...

Легко лететь во сне туманных грёз
Сквозь облака сиреневой застройки ...
И там парить во мгле чудесных слёз,
Их размывая в дивные постройки ...

Легко понять задор собачьих глаз,
Их непомерно жгучее желание,
Тебя любить и слушать пение фраз,
Которые ловить на расстоянии ...

Легко измерить пульс своих шагов,
Когда летишь на крыльях, на свидание,
И всех понять и каждому готов
Отдать себя для счастья мироздания ...

Легко почувствовать биение травы
О первый солнца луч, нагрянувший внезапно ...
И прикоснуться вскольз к брегам Невы,
Текущим идеально лучезарно ...

08.05.2021.   12.01 - 12.16.       Я


Рецензии