Кислородное голодание

Мимо тебя и меня -
времена, имена.
Ты далеко-далеко...
Нелегко. Не здесь.
Ты кислород, растворенная в небе взвесь.
Ты наноатомы - мало -
а нужен весь.
Нет очертаний, границ, ощутимых рук -
есть ощущение бренности бытия.
Но несмотря на извечный дурацкий круг,
ты навсегда у меня,
а я - у тебя.


Рецензии