Разговор с пришельцем

Серый гуманоид
Смотрит мне в окно...
У него - андроид
У меня - вино.
Подает сигналы
Он в мой слабый мозг,
И намного ярче
Светят сотни звезд.
Но в сто крат сильнее
В голове вопрос:
Кто я? Что я? Где я?
Хочется до слез
Дать ответ скорее,
После стольких лет...
...Улетает время,
Тает силуэт,
Меркнет слабый свет.
Серый гуманоид
Не дает ответ...

17.06.21 г.


Рецензии