Дружба

Спасибо, что бродите вы по странице,
Дорогой одною идете со мной,
Такие родные и милые лица,
Не позволяете мне быть одной.

Тоску и сомнения мигом развеете,
От теплых, удачных слов робость уйдет,
И дружба такая пусть будет вечною,
Мне с вами подруги, везло и везет!


Рецензии