Про пьяницу

Ты снова пьёшь, безмозглая скотина,
На водку садишь все свои рубли!
Ты посмотри, дырявая штанина,
Как годы пьяные твои прошли...

Ты пил всегда, везде и без остатка,
И меры ты ни капельки не знал.
Ты словно полудохлая лошадка,
Себя совсем ты, старый друг, загнал...


Автор – поэт Максим Федин
16.06.2021 года
(Инстаграм poet_fedin)


P.S. Я всегда осуждал пьянство, которое разрушает этот мир и делает его хуже.
Считаю, что реклама любого алкоголя недопустима. А людям пьющим я пожелаю взять в кулак всю свою волю и завязать навсегда с этой пагубной привычкой…


Рецензии