К своим

Однажды в ясный светлый день,
Когда исчезнет даже тень,
Уйдут все те, кто стал чужим.
Я вновь открою дверь своим.

Спасибо тем, кто был вчера.
Вы были верные, друзья.
Кого-то даже я любил.
Вас в своём сердце сохранил.

Мой путь от вас теперь далёк.
Без вас не стал я одинок.
Ведь вы, как я, ушли к своим.
К тем, кто важней, необходим.

Нас разделяет тишина.
Она получше, чем война.
Война меж эго и душой.
Пусть каждый будет сам собой.

Кого обидел я - простите.
Кто обижал - вы с тем живите.
Кто отлюбил мне помогли
Понять где есть теперь свои.

Душой открыт для всех, кто был,
Кого хоть капельку любил.
Не нужно ждать тепла чужих.
Любовь согреет у своих.

17.06.2021


Рецензии