я очень долго ждала тебя

я очень долго ждала тебя,
думала все образуется,
и в пелене дождя
одиноко бродила по улице..
  верила каждому слову,
  и было светло в груди,
  интуиции отголоску,
  твердила я:отойди..
это было прекрасно и сладко,
ну,а потом боль...
плакала шоколадка,
со счётом 2:0..


Рецензии