Мы посланы с других планет. З. Суркова

Мы ходим  вместе по Земле

НЕ   ВЕДАЯ    О   ТОМ

Что посланы с других планет

Чтоб  в теле  жить  Земном

Уран, Нептун, Венера, Марс


Они  имеют  слух  и  глаз

Закончить опыт свой земной

Помогут нам Луна и Солнце

И Дух, покинув облик свой

Спешит  в планетное оконце


Рецензии