И в каждом рождённом звуке

От скуки писал я безрука.
Порой получались стихи.
И строчки рождались и в муках.
Мои отражались грехи.
-------------------------------
От скуки писал я безрука.
Смешные случались стихи.
И мысли плясали без звука.
Сплетаясь сплошь из чепухи.
--------------------------------
От скуки писал безрука.
И получались стихи.
И в каждом рождённом звуке.
Все отражались грехи.


Рецензии