Не время жаловаться мне

Не время жаловаться мне,
Что делать это непривычно.
Один страдаю в тишине,
Всегда без суеты обычно.

Прозрение придёт порой,
Когда совсем не ждёшь ты это
И, если увлеклись игрой,
Не будет для двоих секретом.

Незнание спасёт ли вдруг
От непредвиденных ошибок?
Кому завидовать вокруг?
Сегодня мир наш очень зыбок.

Не стоит жаловаться мне,
Я понимаю это чутко…
Судьба на нашей стороне
И всё запомнится лишь шуткой.
      17 июня 2021 года


Рецензии