Эпиграмма на политолога Дмитрия Абзалова

               
                ***
                Ба! Снова он! В нём всё знакомо:
                Очки, бородка, скромный вид;
                В Останкино он, словно, дома:
                Здесь он и бодрствует и спит.
                Судачит на любые темы
                С учёным видом мудреца..
                Проблема в том, что все проблемы,
                Доктрины, идеологемы,
                Головоломки и  дилеммы,
                Все политические схемы
                Ему понятны до конца.               
                Е
                *****
               
                01.06.20г.


Рецензии