Жить в моменте

Живу мгновением в потоке,
Иду на зов души, оставив
Сомненья, просьбы и упреки,
Без сожалений и страданий.
 
Живу мгновением прекрасным,
Вдыхая запахи хмельные.
То замедляясь , то бесстрашно
Ступлю на трассы скоростные.
 
Живу мгновением бесценным,
О времени не размышляя.
Жизнь щедро дарит вдохновенье,
Все краски мира замечаю.
 
Живу, в лучах любви купаясь,
С  Творцом единство ощущая,
Сполна моменту отдаваясь
И не ищу другого рая.

16.06.2021


Рецензии
Прекрасно, моя дорогая! Ведь рай не где-то, а здесь и сейчас. Спасибо!

Светлана Курышева   19.06.2021 15:16     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик Светик!

Стелла Нолевская   22.06.2021 13:06   Заявить о нарушении