И это был лишь миг

******
Откуда этот взгляд,
Ему, я рада,
Как образ, без преград,
Он в душу, как награда.

Трепещет сердце в нем,
В невидимых потоках,
На уровне души,
В безмолвии без срока.

Узором Дар любви,
В пространстве ощущения,
Теплом его лучи,
Сияют в откровении.

Рывок, прыжок за грань,
Душевной неги струны,
Сквозь тонкие миры
Коснулись Врат Фортуны.

Прыжок за грань черты
Под неусыпным Оком,
Напомнило, мне то,
что не имеет срока.

И это был лишь миг,
Бездонности мгновения…
В присутствии Тебя…
Живого Окружения.

7 июня  2021г


Рецензии