Мы разные в разном... И что же?

Мы разные в разном… И что же?
Что нам мешает - любить?
Сотнею солнц мерцая под кожей,
Напиток любовный вам пить…

Кто же украл? в нас наше солнце,
Застывших от зноя небес,
Выпив дрожащее чувство до донца…
Кто этот… - Анти и Бес?

Не мы ли так сами?
><--------------->< кромсая на части –
То… Что нельзя в нас кромсать?
И обескровлены зябнем в ненастье,
Но всё же… Нельзя забывать!

Крылатое чувство, что греет ночами…
Летящий до звёзд лунный конь?
Греем озябшее сердце свечами -
Но не сожги нас…
    Огонь!


Рецензии