Что ни день-командировка!

***от автора!
Свинец-не груз-начало новой вехи;
Пулями иссечены сердца.
Стреляет друг,стреляет пулей вечность!
А НАМ всё кажется-стреляем по врагам..
***рифменное сочинение:
Что ни день-КОМАНДИРОВКА!
Усталость меряет исхожены пути.
Винтами <вспороты> воздушные потоки на точку высадки
с обратного пути.
***
Уж,третий день <душманы> обнаглели!
Стреляют близких и родных по кишлакам.
Стреляет Ваня (якобы?) с прицелом разжечь войну
дехканам у мирян.
***
Что ни день-КОМАНДИРОВКА!
Там горы,тропы радостью малы и чёрный ворон-праведник востока,
пирует сладко на костях войны.
***
Так получилось-сегодня упредили.
А может быть,разведка донесла?
И бой <душманам> громкий закатили <подчас!> до самого
последнего рожка.
***
А вот,когда дошло до рукопашной,когда иссяк <душманов> грозный пыл;
Они с колен беспомощно роптали и что-то близкое:-Живи собачий сын!
*** 
Страшнее нет такой командировки-убийц прощать и верить на слова
ОНИ в тылу овечкой прозябают,и любят книгу мудрости-коран.
***
Вертушка на подлёте,слышен шум винтов;
Штурман предлагает нам посадку.
Садись,дружок,без страха в пятачок,сегодня нам,конечно-ПОВЕЗЛО!
Трёхсотых-два. Двухсотые-вповалку!
-Не дрейфь,пилот,двухсотые-НЕ НАШИ! Гони коней винтами в облака.
-Посадка-ЕСТЬ!
-Не дрейф,гони команду веселых жеребцов сегодня до конца.
***
Сегодня,Слава Богу-пронесло!
Двухсотых нет,трёхсотые-не тяжко.
Душман стоит и молится с колен,а кто хит<ро>,беспомощно и жалко.
***
Да только нет прощения воякам на козле!
Свинцовый град великая наука,вертушка подымаЯсь <налегке>
отправила к чертям убийственные НУРСы!
***
По кругу на облёт! Внизу светло и чисто..
И нашим,Слава богу,повезло.
Давай пилот,гони коней строптивых весёлой удалью крутящихся винтов!
***от автора:
Говорили обычное задание-найти пригодную точку высадки.
А Я,ребята,скажу-НАМ ПРОСТО ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОВЕЗЛО!
Двухсотых два легко и кони наши живы!
для ясности:
Те,что в моторах сидят..и по два-три патрона на автоматный рожок,
а может у кого осталась граната.А?
***(испр.дополнено 14-17июня,21г.)
 


Рецензии