Пусть я не Пушкин

Пусть я не Пушкин – мастер рифмы,
Пусть не Есенин – соловей,
Под мои песни пляшут нимфы,
Мой стих извилистый, как змей.

Нет, я не аксакал, подстегнутый годами,
Но так же преданно я истину ищу.
И, словно гордый волк зубами,
Раскусываю тех, о ком пишу.

Да, я не признанный поэт,
И не играет моё имя на устах,
Но мои строки в жизни каждого оставят след.
Моя любовь и боль живет в стихах.


Рецензии