Элегия

Собаки лают. Ветра нет.
Луны фонарь висит над нами,
Льет на руины бледный свет.
Века утрат, века побед...
Остатки стен между валами
Словно закладки в книге лет.
Но там написан в общем бред
И нет живых воспоминаний.


Рецензии