Убить человека

Убить человека чернильной ручкой,
Воткнуть в горловину перо.
Любить человека так больно, так скучно,
Убить - ставить все на зеро. 

Убить человека его же словом,
Глаголом черкнуть под дых.
Убить человека столовым прибором,
Чтоб стих его жизни стих.

Убить человека во вторник утром,
Внести этот план в ежедневник.
Потом долго думать и чуять нутром,
Что лучше б убить в понедельник.

Убить человека бумажным конвертом,
Задеть очень ловко висок,
Чтоб ртом не хватал жадно волны он ветра -
В миг взгляд свой вонзил в потолок.

Убить человека, что всем ненавистен =
Убить лишь себя в самом деле.
Убить, но не чтобы пойти против жизни -
Спасти чтоб себя в чужом теле.


Рецензии