Скачем с копья на копье, прыгаем с кочки на кочку

Скачем с копья на копье, прыгаем с кочки на кочку.
Дышим от Строчки до Строчки, щупая Дней Бытие
Охаем, много грустим., образ любимых целуем ....... .
Если позволят, балуем,  на промежутках Пути.. ..... !

К вечеру свечи и чай путников добрых встречаем
Славно живем,  не скучаем, разве что так,  невзначай. .
В Праздник, пригубим Вино. Пьем воздыханий отраду
Много ли Странникам надо...? - Славить что Богом дано...!
               
                4.04.01


Рецензии