Стоял себе... Гусарский полк...

Лет сто назад возьмём к примеру...
Стоял себе гусарский полк...
А городок так мал... И это...
Ну в общем... Много женских ног...

Девиц на выданье... Но нету
Красивых статненьких мужчин...
И тут... Удача! Полк же целый!
Ну и... У девок шашни с ним...

Провинциальные девицы
Увидев бравых мужиков
Подумали: "Какие принцы!"
И дарят им свою любовь...

А "принцам" так не много надо...
Побольше девок поиметь...
Ну и... Детишек нарожают...
Конечно... Стоит захотеть...

Следы такие оставляли
Себе гусарские полки...
И девки русские рожали...
Довольны были мужики...

17.06.2021


Рецензии