В опыте земном

В  ОПЫТЕ  ЗЕМНОМ

Многозначительность во всём –
Черта великого искусства;
В нём есть возвышенные чувства,
Духовный ощутим подъём...
Как будто звёздным молоком
Питаясь, его бьётся русло –
Но, словно масло, в нём загусло
Терпенье в опыте земном.


Рецензии