Мысли 17 06 2021

Люди, жалующиеся на психосоматические проблемы, обычно не умеют выражать эмоции иначе, как через болезнь
Хотите научиться?  #Сандомирский #re.ТРИ
*
соцсетевое выгорание
*
воронка реальности и пс чистка рядов
*
одномерный человек Г.Маркузе
парадоксальный человек Ж.Т.Тощенко
диморфизм В. Геодакян
гандикап Захави
*
"закон порядка требует"  В.Богомолов "В августе 44-го"
а в наше время закон требует беспорядка
такая штука - VUCA
*
один, недо  и невозм, гнев
*
чего точно не было в СССР, так это коронавирусной пандемии...
*
Из клиентского: "Это знание пришло из доИстерических времен"
*** сокращен**


Рецензии