Это Любовь

Это любовь - сжигает преграды,
Это любовь - стирает границы!
Только любовь не имеет награды,
Счастлив лишь тот, кто умеет влюбиться!

Это любовь - дышит смерти в затылок,
И с того света вернуть может душу!
Это любовь - в мире каждый познает,
Как для любимого быть самым лучшим!

Это любовь - зреет с возрастом ярче!
Блики на солнце, и всплески на море!
Это любовь может вмиг осчастливить,
Это она может мигом разрушить,

Это любовь - наше сердце тревожит,
Стоит увидеть, услышать, коснуться!
Это любовь дарит радость от встречи,
И состоянье счастливым проснуться!

17 июня 2021


Рецензии