Подлец, лжец, святой отец

Сколько же подлецов облачилось в святых отцов.
Проповедуют божьи мудры, мозги людям пудрят.
Люд в неведение подпевает, приношениями угощает.
А подлецу - лжецу поближе бы к казне, да к винцу.....


Рецензии