Ливень, гром, гроза сверкает...

Ливень, гром, гроза сверкает,
Ветер сильный, буря, шторм,
Небо мощно поливает,
Так, что всюду стоит стон.
Вся природа обомлела,
Нет покоя ведь нигде,
И ненастью нет предела,
Бунт идёт по всей земле...


Рецензии