Мне мама - ангел мой небесный Простит за это мне ж

Мне мама - ангел мой небесный
Простит за это мне жена,
Говаривала: ты не интересный,
Но жизнь, сынок, всего одна

И кушать, и дышать, и верить
И строить, и служить, и брать
И отдавать, печалиться и мерить
Секундами, годами, ждать

Всепламенеющего тока,
Напора жизни на все сто...
Ты должен всем по воле рока!
Ну чтож тут сложного, ну что?


Рецензии