Идите вон

Идите вон,немые нимфы,
Всё сердце занято другой,
И стук безумных сильных ритмов,
Бьётся теперь лишь для одной...
Что так пленила мою душу,
Своей чистою душой,
Ради неё весь мир обрушу,
И смерть отправлю на покой.
Ведь сколько жил,я свет не видел,
Что получил с минуты встреч,
Забыл,кого я ненавидел,
Забыл,кого хотел сберечь...
Узрев тот светоч с сердца яркий,
Словно опаленный звездой,
Вновь повторю,уйдите нимфы,
Принадлежу теперь другой...



.


Рецензии
Прекрасное произведение!

Искренне, чисто и сильно...

Респект.

Оракул Дианы   18.06.2021 10:49     Заявить о нарушении
Хочется зажмурить глаза и вбирать в себя твоё Солнце!

Тихое счастье... :)

Оракул Дианы   18.06.2021 10:51   Заявить о нарушении