Любовь вечна!

Пархает вечной бабочкой Любовь,
Касаясь струн души твоей мгновенно!
И заставляет сердце биться вновь,
Ежеминутно, постоянно, ежедневно!

Любовь! Она подобна волшебству!
Когда в душе и трепет и блаженство!
Её ты не доверишь никому,
Осознавая, это - совершенство!

Ни ложь, ни искушение, ни мираж!
Не та, когда мучительно и больно!
А та, что восхищает разум наш -
Душа ликует и она довольна!

Сплетение рук! Нет силы оторвать!
Быть вместе ежедневно, ежечастно!
Обнять и что-то нежное шептать,
И понимать, что ты на все согласна!

Когда сердец биенье в унисон!
Есть понимание с полуслова, с полувзгляда!
Когда так сладок и спокоен сон,
И никаких других совсем не надо!

Когда с годами чувства не остыли!
А рядом быть - желание души!
Что только вместе счастливы вы были,
И дальше дни все будут хороши!

Возможно, кто-то скажет - это сказка!
Какой-то восхитительный роман!
И примет все слова мои с опаской!
Но так бывает! Это не обман!

Любовь! Она бывает настоящей!
Когда взаимна, счастлива, верна!
Вы просто верьте в это, люди, чаще!
Любовь! Она такой быть и должна!

Не охлаждайте чувств, не распыляйтесь!
И не играйте чувствами других!
Вы просто сохранить их постарайтесь!
И никогда не предавайте их!


Автор стихов Лялина Татьяна.


Рецензии