Осеннее письмецо

Дождями летними
от осени письмо, я
получил
и млею от восторга.
Мне быть во днях
с ней, всё же суждено.
Ей на полях пишу -
застенчиво и гордо.

Пускай и сырость
не совсем твоя,
В ней нет тепла
того,
что мне по нраву...
Излишне приторно.., но
дождь,  заметил я -
стараясь, силится
придать былую славу.

Твоей прохладе,
суете ветров ...
По летнему, по детски
подражает.
И я, читая выйду
из себя -
К чему вопрос?!
Ведь знаешь! Не хватает!

Но,  не хватает мне
тебя внутри ...
Хотя  и  льстит
подбор шикарный,
декораций...
Зачем?! 
Кричишь слепому
 -  Посмотри ...
Он не оценит,
самых ярких танцев.

И небо  хмурое,
постскриптум
отразит -
Мне букв твоих
любимый
рваный почерк.
Вздохнёт прохладою
письмо и завершит
повествованье:
Ветром - Многоточием...


Рецензии