Я на море отдыхаю

Я на море отдыхаю,
Встречи с другом ожидаю.
Волны песенки поют,
Счастье, радость раздают.

Я от радости танцую,
Жизнь красивую рисую.
Вдали слышу голосок:
"Еду, еду на часок!"

Мне часочка слишком мало.
Хочу с другом быть всегда!
Я накрою одеялом
Все мои лета, года!

Вот танцую, что есть сил.
Он останется со мной!
Тот, кто раз любовь вкусил,
Счастье носит за спиной!


Рецензии