Прости...

Прости меня за всё, я очень провинился,
Когда тебе писал последнее письмо.
Ведь знал – писать нельзя и не остановился,
Обидел я тебя – в моей душе темно!

Ах, как бы я хотел однажды все исправить
И время вспять вернуть, как пленку прокрутить.
Но мир не изменить – судьбу нам не поправить
И мне теперь всю жизнь с моей ошибкой жить…


Рецензии