Судьба человека от Господа

посвящается Помыканову Владимиру

Если суждено найти – найдешь.
Коль не суждено – не потеряешь.
Если что – то вдруг приобретешь
Пригодится. Ты об этом знаешь.

В нашей жизни место есть всему
И труду, и грусти, и веселью,
Место есть и другу моему
Он зовет меня душой своею.

Как огонь, глаза его горят
Не страшны ни холод мне, ни вьюга,
Хочется мне верить, что не зря
Наши голоса нашли друг друга.


Рецензии
Отличная лирика! Очень понравилась работа!

Виталий Слепенков   23.07.2021 14:40     Заявить о нарушении