Прибой

От дождя ты промокла до нитки
И продрогла как лист, ветер.
Ни абсент, никакие напитки
Не спасут тебя в этот вечер.

Будешь грустно сидеть ты одна
И витать в облаках, дрёма,
А прибой за волной волна
Будет мучить тебя дома.

Да и он не придёт, гадость,
Ни за что не простишь, точно.
Пусть его разрывает радость,
А тебе нужно к морю срочно.

Плыть навстречу волнам свежим,
Ртом ловить солёную пену,
Обещая любовь невежам,
Не вскрывая дрожащую вену.


Рецензии