Радость без причины

Среди бушующих страстей,
среди житейских вод пучины
один Господь среди скорбей -
опора, радость без причины!

Построив дом свой из камней,
не на песке, я грех отрину.
Один Господь - мне добродей,
обитель света. Отодвину

былую жизнь, и грех, и страсть.
Среди житейских вод пучины
Господь не даст душе пропасть -
опора, радость без причины!

И вера крепнет с каждым днём,
мужает дух, и нет кручины.
Один Господь - мой храм и дом,
опора, радость без причины!
17.06.2021


Рецензии