Она и Он, слагали музыку одну

               
        Бродяга ветер, расскажи  мне  о  любви.               
        Шепча, вздыхая, отзывалась  ему  в  ответ, души  струна.            
        Какие, льются  песни,  у  неё  с  груди?               
        У  глаз  её, какие  светятся  огни?               
        Теплее – ли  она, чем  нежная  воды,  волна?               
               
        Я  в лунной  ночи, в  небе, свет  любви  ищу.               
        Оно, как  бархата, волшебный  тон, раскрашено.               
        Я, без  познания  любви, душой  струны  грущу.               
        И  дышит,  трепет  сердца  моего, ударами  любви,  всё  чаще.            
               
        В  струнах  души, я  прячу, нежный  звук  и  томный  стон.               
        Ищу, в  потоках  звезд, любви  своей  глаза.               
        Но  светится  мерцанье  их, вокруг  меня, со  всех  сторон.          
        Напевы  струн, любовные, в  мечтаниях  грезя.               
               
        Сгустились  тучи  в  небе, как  помятый  шелк.               
        Два  гибких  тела, в  тусклом  свете  извивались.               
        Беззвучно,  на  мгновенье, трепет  струн  умолк.               
        И  две  души, в  словах  любви, друг  другу   признавались.             
               
        Она  и  Он, любовной  сластью  упивались.               
        Она  и  Он, слагали  музыку  одну.               
        Они, в  безумном  танце  той любви, с  глубоким  одиночеством,  прощались. 
        А  звёзд  сияние, переплетало  им  судьбу.               
               
                17 06  21 Галина. 


Рецензии