Ты меня зачем-то растревожила

Ты меня зачем-то растревожила.
У меня с твоей зеркальна жизнь.
А опять вот снится невозможное:
На диване рядом ты лежишь.
Дышишь в ухо. Что-то там бормочешь ты,
Словно не было почти полсотни лет,
Только вот понятно, скоро кончится
Весь, как говорится, белый свет.
Он погаснет, как электро-лампочка,
Вдруг в которую ворвался кислород.
Мы теперь уже не настоящие,
И обратно время не пойдет.
Что там Хокинг? Это все не страшное.
Пишет он про миллиарды лет,
Я пишу всегда про настоящее,
А его у нас с тобою нет.
16.06.21.


Рецензии
Какие глубокие и вдумчивые строки. Респект!!!

Дочь Земли   26.08.2021 12:10     Заявить о нарушении
Бывают и всяческие мысли. Спасибо!

Владимир Лагунов   26.08.2021 16:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.