Истерика в прямом эфире

Не пьёт актёр Ален Делон
С утра тройной одеколон.
А Ольга Бузова коньяк.
(Не лезет в глотку ей никак).
Ехидный комментатор "шлёп"
Возвёл на девушку поклёп.
Истерика в прямом эфире.
...Как всё непросто в этом мире.


Рецензии